ГСИН1 gerb

      
Если изображения не видно, обновите страницу
к новостям

Товарищеская встреча по волейболу к 25-летию Республики.

   
      В преддверии празднования 25-летнего юбилея образования Приднестровской Молдавской Республики прошли соревнования по волейболу среди команд Глинянского гарнизона Государственной службы исполнения наказаний. В товарищеской встрече приняли участие волейбольные команды УИН-1, Тюрьмы-1, мужского участка ЛТП ЦМПиСР и 3 роты Конвойного батальона ВВ МЮ ПМР. В качестве гостей для участия в соревнованиях была приглашена волейбольная команда Центрального аппарата ГСИН МЮ ПМР.
      Соревнования проходили по круговой схеме. Все пять команд имели возможность встретиться друг с другом на волейбольной площадке. По результатам жеребьевки первыми на волейбольную  площадку вышли  команды УИН-1 и ЦА ГСИН МЮ ПМР. С первых минут встречи задался высокий темп игры. В упорной борьбе со счётом 2:1 команда УИН-1 сумела одержать победу над гостями турнира.
      В ходе соревнований команды показали довольно хороший класс игры, красивые комбинации, слаженность и сплоченность. Особенно захватывающей была борьба за второе-третье место между командами Тюрьмы-1 и УИН-1. Никто не хотел уступать, спортсмены сражались с полной самоотдачей за каждый мяч, за каждое очко. Обе команды показали достойную красивую игру. Волейболисты УИН-1 сумели вырвать победу и заняли второе место, команда Тюрьмы-1 завоевала почетное третье место в соревнованиях.
      Бесспорным лидером товарищеской встречи по волейболу стала сборная команда 3-ей роты Конвойного батальона ВВ МЮ ПМР, не проиграв ни одного тайма и одержав уверенную победу в соревнованиях.
      На торжественном построении команд по окончании игр начальник Тюрьмы-1 подполковник юстиции Ищенко В.С. поздравил участников соревнований с наступающим праздником и пожелал всем дальнейших успехов в службе, новых спортивных побед и мирного неба над головой. Победителям соревнований были вручены почетные грамоты.