ГСИН1 gerb

      
Если изображения не видно, обновите страницу
к новостям

Спортсмены ОСН «Скорпион» МЮ ПМР заняли III место в Чемпионате ПМР по борьбе ДЗЮДО среди сотрудников и военнослужащих силовых ведомств Республики.

    29 августа на базе Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования «Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва борьбы и бокса г.Тирасполь состоялся  Чемпионат ПМР по борьбе ДЗЮДО среди сотрудников и военнослужащих силовых ведомств Республики.
     В чемпионате приняли участие команды пяти силовых ведомств Приднестровской Молдавской Республики. За право быть лучшими в своих весовых категориях боролись спортсмены, представляющие различные подразделения МВД, ГТК, ОГРВ, МО и МЮ ПМР. Право представлять команду министерства юстиции выпало семи дзюдоистам Отряда специального назначения «Скорпион» ГСИН МЮ ПМР.
     Соревнования силовиков Приднестровья открыл министр внутренних дел республики, президент Федерации борьбы, дзюдо и самбо города Тирасполь Геннадий Кузьмичев. Согласно положению о проведении чемпионата дзюдоисты соревновались в семи весовых категориях от 60 до свыше 100 кг.
     На татами вышли как начинающие спортсмены, так и мастера спорта, в том числе и международного класса. Спортсмены Министерства юстиции ПМР достойно выступили на соревнованиях и показали отличные результаты.
     В упорной борьбе наша команда заняла почетное призовое третье место. По итогам чемпионата Министр внутренних дел ПМР генерал-майор милиции Кузьмичев Г.Ю. вручил победителям кубки и дипломы соревнований.
     Поздравляем наших спортсменов и желаем им дальнейших успехов в службе и высоких достижений и побед в спорте.