ГСИН1 gerb

      
Если изображения не видно, обновите страницу
к новостям

В учреждении Тюрьма – 1 прошли соревнования по пейнтболу.

      В рамках мероприятий, посвященных 25-летию образования Приднестровской Молдавской Республике на базе пейнтбольного клуба «Гвардия» г.Григориополь с целью пропаганды здорового образа жизни, повышения уровня физического развития и эмоциональной стойкости были проведены соревнования по пейнтболу среди сотрудников учреждения Тюрьма-1 Государственной службы исполнения наказаний.
      Перед началом боев организаторы провели подробный инструктаж, как обращаться с оружием, вести себя на площадке и не попасть под «обстрел» соперника.
      Участники были разбиты на две команды, которым предлагались  3 варианта развития событий, это:  захват флага противника, оборона здания и игра на выбывание по спонтанной стратегии каждой из команд.
      В ходе игры кипели на специально оборудованной площадке не шуточные страсти. То и дело с «поля боя» выходили, подняв руку, игроки, «поймавшие» шарик с краской. У многих в пылу азарта «боеприпасы» кончались раньше, чем отведенные для боя минуты.
      Для сотрудников учреждения пейнтбол – это в первую очередь отличный способ разрядки. Для многих это мероприятие стало своеобразным совместным семейным отдыхом, жены и дети болели за спортсменов, а сыновья подсказывали за оградкой своим папам куда стрелять и где спрятался враг.
      Завершением проведенного дня стал конкурc лучшей песни у костра.