ГСИН1 gerb

      
Если изображения не видно, обновите страницу
к новостям

Спартакиада среди личного состава ГСИН МЮ ПМР

    Силовики, понятно каждому, должны быть смелыми и ловкими. Конечно, без спорта тут не обойтись. 31 июля 2015 года руководством ГСИН МЮ ПМР в целях повышения спортивного мастерства, развития духа сотрудничества, утверждения новых отношений между коллегами,  была организованна и проведена  Спартакиада среди личного состава учреждений и подразделений ГСИН МЮ ПМР. В программу соревнований входили 4 вида спорта: настольный теннис, шашки, дартс и перетягивание каната. В соревнованиях приняли участия 9 команд подразделений ГСИН МЮ ПМР.
     В течение всего дня болельщики и спортсмены отстаивали спортивную честь своего подразделения, не жалея своих сил и энергии, показывая достойную игру и создавая много острых моментов в соревнованиях.
     Сегодня они соперники, ведь борются за победу, но в жизни они - коллеги и единомышленники, придерживающиеся здорового образа жизни. Сменив служебную форму на спортивную участники соревнований  были на  равных не взирая  на «погоны».
     Яркие и завораживающие игры по настольному теннису, шашкам и дартсу своим болельщикам подарили участники соревнований. Атмосфера в зале была раскалена до предела! С замиранием дыхания все собравшиеся следили за играми.
     Закрывал Спартакиаду самый захватывающий, зрелищный и эмоциональный вид спорта – перетягивание каната . Пять человек от каждой команды. Несмотря на жаркую погоду, все без исключения команды проявили выдержку и терпение, сражались достойно и стояли до конца. Но в соревнованиях обязательно есть победители и побеждённые. В перетягивании каната первое место заняла команда Конвойного батальона ВВ МЮ ПМР, второе – УИН-3 ГСИН МЮ ПМР, на третью ступень пьедестала почёта поднялись силачи команды Тюрьма-1 ГСИН МЮ ПМР.
     После соревнований всем победителям и призерам вручили грамоты и ценные подарки, а собравшиеся поблагодарили спортсменов бурными аплодисментами.
     В завершении заместитель начальника ГСИН по работе с личным составом - начальник отдела воспитательной работы, майор юстиции Калынеделя С.И. отметил, что физкультура и спорт — основа здоровья каждого сотрудника. Увлечение спортом, стремление к здоровому образу жизни исключительно важно для каждого из нас. Участие в спортивных состязаниях дает прекрасную возможность почувствовать себя частью единой команды, которая работает ради общей цели.