ГСИН1 gerb

      
Если изображения не видно, обновите страницу
к новостям

Прошли учебные стрельбы для сотрудников центрального аппарата ГСИН МЮ ПМР

   В рамках проведения служебно-боевой подготовки 25 февраля в стрелковом тире ГСИН МЮ ПМР с сотрудниками центрального аппарата ГСИН МЮ ПМР проводились практические занятия по огневой подготовке.
     В стрелковых тренировках были задействованы вновь принятые на службу офицеры, сотрудники  отдела оперативно-режимной работы, безопасности и специального учета, штаба и дежурной части, а также  сотрудники-женщины  управления.
     После проведения инструктажа по технике безопасности, изучения материальной части и основных тактико-технических характеристик стрелкового оружия, под личным контролем Первого заместителя министра – начальника ГСИН МЮ ПМР генерал-лейтенанта юстиции Зубрейчук П.П.,   каждый из сотрудников выполнил упражнение по стрельбе из пистолета ТТ.
     Некоторые из сотрудников, особенно женщин, впервые держали в руках огнестрельное оружие. Для них дополнительно были проведены  учебные стрельбы из малокалиберной винтовки.
     Сотрудниками центрального аппарата ГСИН МЮ ПМР были продемонстрированы довольно неплохие навыки стрельбы и хорошие результаты.
     Практические занятия по стрельбе из ручного стрелкового оружия являются неотъемлемой частью служебной подготовки сотрудников ГСИН МЮ ПМР. Особое внимание уделяется детальному рассмотрению вопросов, отражающих порядок применения и использования ручного стрелкового оружия в различных условиях.