ГСИН1 gerb

      
Если изображения не видно, обновите страницу
к новостям

Соревнования по волейболу, посвященные Дню защитника Отечества.

    В канун празднования дня защитника Отечества в рамках мероприятий, посвященных этому празднику, руководством Государственной службы исполнения наказаний МЮ ПМР 13 февраля 2015 года были организованы и проведены спортивные соревнования по волейболу среди сотрудников и военнослужащих уголовно-исполнительной системы.
     В соревнованиях приняли участие девять команд учреждений и подразделений ГСИН МЮ ПМР. Открыл волейбольный турнир первый заместитель министра – начальник ГСИН МЮ ПМР генерал-лейтенант юстиции П.П.Зубрейчук.  Он поздравил участников соревнований с наступающим праздником и пожелал спортсменам успехов и спортивных побед.
     Соревнования проходили на двух волейбольных площадках конвойного батальона в/ч 2102 и УИН-3 ГСИН МЮ ПМР. Согласно жеребьевке в первой подгруппе соревновались команды ЦМПиСР, УИН-2, УИН-1 и  конвойного батальона в/ч 2102. Во вторую подгруппу вошли команды Центрального аппарата,  УИН-3, Воспитательного учреждения, ОСН «Скорпион» и Тюрьмы-1.
     По результатам игр в подгруппах в финал вышли четыре команды. В борьбе за третье-четвертое место соревновались команды центрального аппарата и УИН-2 ГСИН МЮ ПМР. Победив в двух партиях, команда центрального аппарата заняла третье призовое место.
     Упорная борьба завязалась в борьбе за первое – второе место между командами УИН-3 и конвойного батальона в/ч 2102.  Обновленный молодой состав волейбольной команды войсковой части сразу задал темп игры и в упорной борьбе со счетом 2:0 одержал верх над командой соперников.
     По результатам игр призеры соревнований были награждены почетными грамотами и ценными призами.  
     Начальник ГСИН МЮ ПМР генерал-лейтенант юстиции П.П.Зубрейчук отметил спортивный рост волейболистов всех без исключения команд и пожелал всем дальнейшего совершенствования спортивного мастерства и развития спорта в учреждениях и подразделениях ГСИН МЮ ПМР как неотъемлемой и важной составляющей для всех сотрудников и военнослужащих уголовно-исполнительной системы.