ГСИН1 gerb

      
Если изображения не видно, обновите страницу
к новостям

В преддверии 24 годовщины образования Уголовно-исполнительной системы Приднестровской Молдавской Республики

    В здоровом теле – здоровый дух". Следуя известному девизу, руководством ГСИН МЮ ПМР, в рамках празднования 24 годовщины образования Уголовно-исполнительной системы Приднестровской Молдавской Республики был организован  турнир по волейболу среди личного состава подразделений ГСИН МЮ ПМР. Этот яркий и эмоциональный спортивный праздник, ставший уже традиционным, собрал 9 команд.
     Турнир открылся торжественным построением команд. Со словами приветствия к участникам соревнований обратился и.о. первого заместителя министра юстиции-начальника ГСИН МЮ ПМР Земцов Н.Н.,  пожелав удачи спортсменам и хорошего настроения болельщикам. Зрители, заполнив спортивный зал, бурными аплодисментами приветствовали участников турнира.
     Игроки показали мастерство высокого класса. Матчи проходили в упорной борьбе. Несмотря на общую дружелюбную атмосферу, на площадке царил дух здорового соперничества - никто не хотел уступать, и каждая игра была по-своему интересна, непредсказуема и эмоциональна. В течение пяти часов сохранялась интрига – кто же станет победителем. Финал получился очень волнительным. Спортсмены устали, сказалось нервное напряжение. Казалось, что игра проходила на пределе возможностей, ведь силы были практически равны. Команда Центрального аппарата и УИН-1 ГСИН МЮ ПМР, воодушевленные поддержкой болельщиков, полностью сосредоточились на игре. Накал страстей на площадке с каждым мячом только возрастал. В течение всей игры было непонятно, кто же в итоге окажется ближе к «олимпу». Но игроки Центрального аппарата доказали, что волейбол для них не просто игра, а нечто большее и в итоге одержали верх! Второе почетное место у команды УИН-1 ГСИН МЮ ПМР, третье место заняла команда УМПиСР ГСИН МЮ ПМР.
     Руководство ГСИН МЮ ПМР благодарит всех сотрудников, принявших участие в волейбольном турнире.