ГСИН1 gerb

      
Если изображения не видно, обновите страницу
к новостям

12 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ГОРОДОВ РЕСПУБЛИКИ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ

12 апреля 2016 года в Республике отметили 72-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков городов Тирасполь, Григориополь, Дубоссар, а также сел Дубоссарского и Григориопольского районов.
    В этот значимый день сотрудники УИН-1 и Тюрьма-1 ГСИН МЮ ПМР, Конвойного батальона ВВ МЮ ПМР приняли участие в митингах-реквиямах с возложением цветов и чествованием ветеранов Великой Отечественной Войны. В знак преклонения перед мужеством и героизмом воинов Великой Отечественной войны сотрудники вместе со своими детьми возложили цветы к могилам павших солдат.
    В честь Дня освобождения населенных пунктов Республики от немецко-фашистских захватчиков и с целью воспитания патриотизма, пропаганды здорового образа жизни, привлечения к регулярным занятиям физической культурой и спортом личного состава в учреждениях Государственной службы исполнения наказаний прошли спортивные мероприятия. Среди сотрудников УИН-1, Тюрьма-1, 3 роты Конвойного батальона ВВ МЮ ПМР организована товарищеская встреча по волейболу, где победителем стала команда УИН-1. В УИН-2 прошли соревнования по дартсу среди женщин и жиму гири весом 24 кг среди мужчин. Участники, занявшие призовые места награждены почетными грамотами. Участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню освобождения населенных пунктов от немецко-фашистских захватчиков это дань памяти воинам-победителям. Война прошла через каждую семью. И мы, потомки, должны знать и хранить в памяти героизм своих предков и воспитывать у подрастающего поколения гордость за подвиги своих предков